Infos zum Fleischverkauf

Wurst- und Grillspezialitäten vom Bio-Rind (Altkuh)

Oberlandgrillpaket zu 3,5 kg, Preis je Paket 75 EUR

Inhalt Grillpaket: 10 Stk Burgerpatties je 150g, 1kg Grillsteaks, 1kg Grillwürste

Außerdem individuell im Sortiment:

  • Rindersalami :   31,-€ je kg
  • Kaminwurzn:  28,50 € je kg
  • Hackfleisch:       13,-€ je kg
  • Grillwürste:       22,- € je kg
  • Minutensteaks   27,-€ je kg
  • Burgerpatties 150g 2,50 €/Stück
  • Edelteil Lende 6 Wochen gereift 32.-€ je kg
  • Edelteil Filet 6 Wochen gereift 55.-€ je kg

Die Produkte, verarbeitet von unserem Metzgermeister,  sind ,,authentisch“, das heißt: 

–    ohne Konservierungsmittel
–    ohne Zugabe von Glutamat
–    ohne „Füllstoffe“ wie zum Beispiel Wasser oder Öl
–    absolut „ohne Fremdstoffe“

Das Besondere:
Unsere Wurst wird mit Steinsalz und einzelnen Gewürzkomponenten hergestellt.
Die Rezeptur vom Metzgermeister Mirko Göttfert wurde in mühseliger Kleinarbeit ausgearbeitet. Die Herstellung erfolgt teilweise wie vor 100 Jahren.
–    Die Wertigkeit unserer Wurst liegt bei 100%
–    Der Geschmack vom Rindfleisch wird nicht abgefälscht
–    Auch Allergiker können die Wurst problemlos genießen

Noch ein Hinweis allgemein:

Unsere Tiere werden auf unseren Bio-Betrieben geboren und verbringen dort ihr ganzes Leben bis zur Schlachtung am Hof. Unsere Altkühe werden ausnahmsweise nicht am Hof geschlachtet, sondern werden vom Landwirt, der sie ein Leben lang betreut hat,  zur örtlichen Metzgerei gebracht und bis zum Schluss begleitet!
Sowohl unsere Betriebe als auch der Metzger, der den Weideschuss und die Schlachtung übernimmt ist Bio-Zertifiziert. Aufgrund der bekannten logistischen Gründe verzichten wir bei der Vermarktung auf das Bio-Siegel.

Bestellungen richten Sie bitte per E-Mail unter info@biokalb-oberland.de an uns. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und auf Ihren Besuch am Hairer-Hof! Schön, dass Sie unsere Initiative für mehr Tierwohl und mehr Umweltschutz unterstützen! Ihre Bauernfamilien von Biokalb Oberland